...
 Hot Pot

Горячий горшок Hot Pot -это традиционный китайский способ приготовления пищи непосредственно в обеденном столе. Горшок, наполненный кипящим отваром, помещается в центре стола, в окружении различных ингредиентов , таких как мясо, рыба, морепродукты, овощи, тофу и лапшу. Все ингредиенты тонко порезаны или порублены на мелкие кусочки, чтобы их можно было легко и быстро приготовить в кипящей основе. В этот же горшок, там также может быть несколько вариантов с разными вкусами в их собственных разделах. Ломтики мяса, рыбы и овощей, нарезанных на мелкие кусочки, которые затем загружаются. В зависимости от ингредиентов, он может приготовиться, чтобы быть съеденным от десятков секунд как минимум на пятнадцать минут. Изысканный опыт вкусов начинается с первого кусочка пищи! 

В Гонконге еда - это важное социальное явление. Чего стоят ужины, когда все собираются вокруг котелка, в котором варится мясо с овощами, или глинянного горшочка с ароматным рисом. Зимой, когда на улице прохладно, такие ужины становятся по-настоящему уютными.
HotPot
HotPot в наши дни можно заказать и на одного человека, но традиционно такой вид трапезы подразумевает наличие компании. Гости заказывают основу - суп - и дополнительные ингредиенты: морепродукты, различные виды мяса и овощи. Суп разогревается в котелке, встроенном в стол. Как только нужная температура достигнута, гости опускают в него выбранные продукты, которые затем едят с различными соусами.
HotPot хорошо прижился в Гонконге и адаптировался к местным вкусам. Жители других регионов Китая и Азии, знакомые с этим видом трапезы, всегда с удовольствием пробуют уникальные местные ингредиенты: вонтоны, рыбные шарики.
HotPot кипят 24 часа в сутки 365 дней в году - у вас точно не будет проблем с выбором подходящего ресторана.
Claypot (глиняные горшочки)
Для холодного времени года традиционным также является еда, приготовленная в глиняных горшочках. Основой для этих блюд обычно выступает рис, который в приготовленном виде имеет непривычную для нас влажную текстуру. Дополнением к рисы обычно вытсупают мясо или рыба с овощам. Затем все ингридиенты медленно томятся на углях.

 

Китайский Hot Pot

Китайский рагу берет свое начало от монголов и северного Китая, более 400 лет назад. Эти кочевые народы не завещать большую кулинарное наследие к китайской кухне, но монгольский горячий горшок является наиболее важным наследием. В восемнадцатом веке он стал зимний фаворит в династии Цин суд и до сих пор остается и процветает в регионах сегодня всего Китая.

Это началось как простой способ приготовления мяса и овощей. Тонко нарезанное мясо погружают с некоторыми листовыми овощами в кипящий суп в специально разработанный горшок.
Он расположен в середине стола для приготовления и подачи. Через минуту или две, когда еда приготовлена ​​и поднимается, ее едят с различными соусами. Когда все мясо и овощи закончены,
ФУНЧОЗА добавляются в бульоне, в результате чего в прекрасном ароматного и flavorsome супа.

 

Чунцин горячий горшок, который славится своей "пряный, горячей, вкусной и хрустящей" вкус, а также гармоничного и теплой атмосфере, возник из централизованно управляемого муниципалитета по реке Янцзы в начале 20-го века. Подготовка к Чунцин горячий горшок дотошны, включая широкий спектр ингредиентов. Теперь горячие горшки в моде по всему Чунцин.

Китайский горячий горшок приготовления пищи представляет собой интересный способ, чтобы насладиться едой вместе, где каждый готовит свою собственную еду за столом. Китайский горячий горшок, также известный как китайский пароход или китайского фондю из-за его сходства с французским коллегой, готовят в металлической кастрюле, которая помещается в центр стола. Горшок, наполненный кипящей фондовых и все ингредиенты добавлены и приготовлены в бульоне.

 

 


Корейский Hot Pot

 

Шин Сул Ро, в корейском замечательный вариант горячий горшок или пароход, как некоторых странах будет обращаться к нему.
Горячие Горшки распространены в Азии как способ ужинать большими компаниями, а теперь становится все более популярным с других культур.

То, что делает Hot Pot любимым -  способ приготовления его на обеденном столе .
В отличие от китайской версии, корейский стиль имеет все элементы уже загруженные в горячем бульоне, прежде чем он будет помещен на газовой плите на вашем столе.
Я не уверен, если то же самое будет сделано в Корее или корейских домов.

Я всегда хотел иметь ингредиенты отдельно, чтобы обедающие готовили его сами, как она включает в себя большую активность и реальное удовольствие.Тем не менее, это не будет выглядеть так хорошо, как это!

 


Японский Горячий Горшок   Clay Pot

Набэмоно - буквально набэ: Варя бак + моно: вещи или виды) часто называют просто Набэ, относится к классу Японский горячие кастрюли известен как один горшок блюда. Традиционно горшки сделаны из глины (донабэ), который может держать тепло некоторое время после того, как сняли с огня, или литые толстые железные который равномерно распределяет тепло. Горшки обычно размещаются в центре обеденные столы и совместно использоваться несколькими лицами.

Наиболее набэмоно-тушеные и супы служил в прохладное и холодное время года. В современное время, набэмоно хранятся горячего в кафе Таблица переносной печи. Это блюдо часто готовят на столе, и гости могут выбрать ингредиенты, которые они хотят из горшка. Когда продукты варятся, каждый человек берет его, чтобы съесть с каким-нибудь соусом. Далее ингредиенты были последовательно добавлены к горшку.

Совместная еда из общего горшка рассматривается как важнейшая характеристика набэмоно, делая тесные отношения. Есть вообще два типа набэмоно: ароматный слегка с комбу и едят с соусом для макания для того, чтобы насладиться вкусом ингредиенты сами; и глубоко ароматизированный обычно с мисо, соевый соус, Даши и / или сладкий соевый и едят без дополнительной ароматизации.


Среда, 05.08.2020, 05:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Подсказки и правила © 2020-2013