...
 Новые мечты менюмейкера
При закрытии окна Эдитора должно высвечиваться предупреждение - не все итемс имеют теги! (приэтом надо учесть, что Featured Image и всякие тарелки/салфетки не должны иметь теги)

"Кто на странице Menu Editor" - тогда точно можно увидеть,  есть ли кто еще на страничке
чтобы предотвратить работу нескольких человек над одним меню
можно ли так вывести внутри  Menu Editor  тоже сверху справа - там где меню табы, как это видно в гугл документах 

если кто-то один зашел в него - то открывается вариант такой как сейчас - с возможностью править и сохранять измененмя
а если кто-то заходит на эту страничку вторым - то если можно было бы сделать так как в Вордовсих документах -

Выскакивает предупреждение: "Этот документ уже открыт, Возможен только просмотр" - при этом  заблокировать кнопку Save menu
(Блокировка кнопки у нас уже есть - в случае, когда не заполнена цена, и название итема)

А когда тот человек, что правил меню вышел из Menu Editor - у остальных открывших Эдитор - появляется сообщение
"Обновите  Menu Editor - и получите доступ для внесения и сохранения изменений" (Да/Нет)

Соответственно - все изменения предыдущего работника не слетят, т.к. при обновлении  появится все что сделал первый. 
и тогда второй сможет производить и сохранять свои изменения


Если можно, продублировать кнопку "Copy Item" возле поля Price и сделать ее другого цвета - например розовой
Этой кнопкой часто пользуются.  было бы оч удобно, чтобы она была там, и не зеленой

Anet Rubin  предложение для Тараса) -сайзы сделать тоже передвижными как в опциях. а то у меня задание - там 3 размера и их все надо местами поменять...а еще так чтобы и цены не перепутать)

все это очень значительно ускорит работу с меню
внести в систему Menu Editor 
новые функции и
функции, которые были в старой системе создания и проверки меню

In all options everywhere


In List of Edit Items  (in Menu Editor)

 


 

In Sectoin List


Встроить в Menu Editor форму Bulk View
- при нажатии Edit возле названия итема ​должен открываться этот отдельно взятый итем- для правки всех его данных, а остальные - оставаться в виде Bulk View
+ должны отдельно открываться 
- опции - каждая по отдельности
- названия и описания секции
названия и описания итемов
- Quantity
- Sizes

+ увеличить шрифт описания​​ итема - трудно вычитывать тексты​
+должна быть итоговая сумма по итему - для проверки правильности платных опций
+ возле каждого чекбокса чтобы стационарно стояла цена - чтобы сразу увидеть все цены на все чекбоксы (типа как в Grub -Hub)
- цифры желательно другого цвета

чтобы не открывая итем для правки , можно было перетягивать опции прямо в Bulk View 

+ чтобы не открывая итем для правки , можно было включать/выключать иконки Spicy, Veg, Coupon
​+ в боковом меню при наведении курсора должен появляться информер с ценами как на Client View​​

 

 
подскажите, кто знает как можно быстро перетащить новый итем на самый верх секции (в секции более 100 итемов) ? а то прокруткой очень долго

в нынешнем Bulk View
 

- вверху на красной полосе - ID и название ресторана
- свернуть/развернуть секции как на Client View
- добавить 
Значение Difference
довольно часто встречаются варианты, когда нужно рассчитывать цену для размеров. так как сайты ДС дают вариант, как показано ниже. Это занимает много времени для расчетов а потом - много времени для проверки правильности вычисления.
Например, когда на ДС сайте имеется условие - Make it 10 Oz - и дается только доплата за более большой размер, а не целая цена для 10 Oz
В таких случаях рабочему нужно сделать математические вычисления (6,29+3,19=9,48) 
Цена за малый размер + доплата  = цена за большой размер
Для работника - необходимо иметь встроенный калькулятор в каждой ячейке, где должны находиться цифровые значения
 (такая функция довольно успешно применяется в бухгалтерских программах)
Для проверки - только взглядом посмотреть на готовые цифры  чтобы быстро проверить  правильно ли высчитана цена в Sizes


также много времени занимает ручной расчет разниц между суммами внутри опций (И их проверка тоже)
Для сокращения этого времени также необходим встроенный калькулятор (в Меню редактора)
и в таблице   Bulk View уже готовая автоматически посчитанная специальная цифра - Summ для визуальной проверки
как показано на иллюстрации


для ускорения проверки цен в чекбоксах - 
возле каждого чекбокса стационарно должна визуально стоять цена - чтобы увидеть все цены на все чекбоксы одновременно (типа как это было в Grub -Hub)
- номера должны отличаться по цвету от текста (к примеру черный текст и красные цены,)


- Значение Sum очень нужно для проверки правильности расчета китайских таблиц с сайдами


- Если все значения выстроить в столбик, то это займет много места и при длинных списках рассеивается внимание. Нужно все поставить в одну строку

А чтобы не путаться в цифрах нужно сделать разный цвет и шрифт. все цифры - без значка $

примерно так я нарисовала
За счет этого высвобождается место для Sizes
Поставить их в два столбика + освободившееся пространство = Когда будут длинные названия Sizes все должно стоять стройно без переносов и соответственно - легче и быстрее проверять

Если итем не будет иметь Sizes, то этого блока просто не будет и карточка будет короче по размеру

При таком раскладе описание итема зрительно выходит ближе к глазам и если поставить размер шрифта в описании хотя бы на один размер больше, будет гораздо удобнее
я поставила в примере №14
 

Если возможно, сделать встроенную проверку SpellCheck в таблице Edit Items


- В нынешнем Bulk View - сделать аккордеон -складные/раскладные секции как на Client View - (это для проверяющих)
общая ​кнопка для все секций одновременно и индивидуально для каждой секции


- Переименовать название вкладки Menus => Editor
сделать, чтобы быстрое заполнение опций реагировало не только на запятую, 
а еще и на слова "or" "and" знак "/" и дефис "-" например - Guava, Mango or Dulce
 

Для кнопки Fix добавить возможности:
Fix в названии айтема

- автоматически дописывать в конце названия айтема в скобках (Lunch), (Party), (Catering) - согласно названию закладки. 
Fix должен отследить, есть ли такое уже в названии . И если стоит другой вариант - чтобы Fix исправил
Например
закладка названа Party Menu а в айтемах написано - без скобок, или слово Catering. Значит заменить на (Party)
Party Platter - слово Party убрать, и поставить в конце 
(Party)
Lunch Special, Lunch Combo - слово Lunch убрать, и поставить в конце (Lunch)


- Отследить название ресторана в тексте описания айтема и поставить его с с большой буквы
- добавить слова Hawaii, Spanish, New Zealand, Irish, Hawaiian, Vietnamese, Atlantic - в список слов, которые в описании айтема должны писаться с большой буквы (that after fix pressing should be capitalized)

 


BBQ в дискрипшине не исправляло на маленькие буквы

Soup of the Day after fix pressing changes to Soup of The Day - must be Soup of the Day - the внутни опции и в названии опции всегда должно быть с маленькой буквы

в опции "Make It" и "Make It With" слово It исправить на it - должно быть с маленькой буквы - it (и проверить где еще такое)
в связи с введением новых названий опций - сделать нужные изменения в выпадающих подсказках эти изменения еще не закончены, так что надо будет через время добавить, чего не добавили

Вторник, 29.09.2020, 07:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Подсказки и правила © 2020-2013