...
 Ставим
Применяется для говядины,  приготовленной на открытом огне,
(
Beef, Lamb, Goat)


 Bizon - спорный вопрос, т.к.  это дичь, а дичь просто печется.. Но если в DS дали на нее опцию - то делаем

Cook Style

- Select - 
Rare
Medium Rare
Medium

Medium Well
Well Done

1. В стейках

когда стейк ялвяется
основным блюдом

(секции Entrees, Platters и т.д.)


СТАВИТСЯ ПЕРВОЙ (№1)
среди всех опций.

Cook Style мы пишем без вопросительного знака​
е​сли в апдейте встречается со знаком вопроса, то его нужно удалить 

 2. В бургерах

мы почти всегда делаем опцию Cooke Style, 
кроме секций Salad, Pizza и т.д.
 где в основное блюдо просто добавляется
мясо бургера.


а также применяем опцию в Burger Platter!

ставим Cook Style во всех вариантах производных от бургеров:
в Burger Sandwich, Burger Sub or Burger Wrap...

Смысл такой:
если внутри есть мясная Burger Patty,к которой и применяется эта опция (согласно правилам), то опцию делаем,и не важно, во что ее завернули или в какой вид хлеба положили,
- это может меняться и не влияет на уровень прожарки котлетки (Burger Patty).

 
3. в салатах DS Menu 
 в которые входит стейк
 и в самом DS Menu
 уже дана опция Cook Style для этого стейка,
 то мы также делаем эту опцию в нашем меню

 Если в оригинальном меню в описании секции сказано, что по умолчанию бургеры (стейки) идут
c определенным уровнем готовности, например, с готовностью medium,
но если клиент захочет, он может изменить уровень готовности
(например, "All burgers are cooked medium unless otherwise noted"),
то в этом случае мы делаем опцию и ставим дефолт как в описании  (в данном случае - medium)

Бывает, что в описании написано:  
Our hamburgers are ... cooked well - done unless specified otherwise choice
тогда делаем опцию и ставим дефолт как в описании - 
Well Done

в Patty Melt
мы ставим опцию Cook Style согласно нашим обычным правилам

 

 

 



4.  in Patty Melt
- это гамбургер с сыром,
где сыр был расплавлен на котлете (patty).


Способ приготовления такой:, 
Котлету жарят на гриле, И в конце процесса приготовления, на котлету, сверху кладется сыр .
Сыр тает,  расплавляется
и растекается по котлете.
После этого котлета с сыром помещается на любой тип хлеба.

 

Вопрос: мы де даем кукстайл в пати меню бургерах? прайс стоит на 20-40-60 человек
а почему нет? даем
та просто на столько много народу наверняка будут разные  предпочтения
Stasya Antonova: ну мы даем один, а там, если они будут узнавать предпочтения у всех 60 человек, то напишут в special instructions - 20 medium, 25 medium well, 5 well done )))))))
только вот как они потом будут их разбирать? на бургерах ведь не пишут, как они приготовлены

получается кук стайл только в

  • Beef  (корова)
  • Lamb (овца, баран)
  • Goat (коза)
  • Angus (ягненок)

When it is in original files DS menu:

  • Veal  (теленок)
  • Bizon (бизон)

В их "запчастях" 

  • T-Bone Steak
  • ​New York Steak
  • Tenderlion Steak
  • Filet Mignon
  • Sirlion Steak
  • Rib Eye Steak

 В бургерах
из них же

Burger
Cheeseburger
Cheeseburger Hoagie 
Cheeseburger Wrap
Cheeseburger Flatbread Panini
Cheeseburger Platter

и т.д.

  • Burgers
  • Cheeseburgers
  • Duble Burger
  • Burger Platters
  • Steaks (Beef)
  • BBQ Burger 
  • Chili Burger
  • Cheeseburger Grilled Sub 
  • Lamb Chops
  • Farmer Burger
  • Hamburger Sub
  • Pizza Burger (в секции бургеров)
  • Chop Steak
  • Carne Asada
  • Pizza Burger
  • Bacon Cheese Burger
  • Pepper Steak
  • Steak Teriyaki
  • Roast Beef Au Jus
  • Beef medallions
  • Bizon Burger

там где бургеры -ставим, 
а там где стэйк Sub нет

  • Pizza Burger Sub
  • Cheeseburger Sub
  • Hamburger Sub
Hamburger Sub - ставим,   
к бургерам ставим, 
к стейкам-сендвичам нет

Как определить? Смотришь  на картинку Google


__________________   Другие варианты   _________________________

Если ресторан предлагает свой вариант опции, ставим как у них

Rare (Cool Center, Red From Edge To Edge)
Medium Rare (Warm, Red Center)
Medium (Hot, Pink Throughout)
Medium Well (Hot, Slightly Pink Center)
Well Done (Hot Center, No Pink)

Rare: Cool Red Center
Medium Rare: Warm Red Center
Medium: Hot Pink Center
Medium Well: Slightly Pink Center
Well Done: Noo Pink

 есть еще и  Extra-rare или Blue (bleu)
красное, холодное степень прожарки ))) вот где точно чувствуешь себя канибалом наверное (((


 

Производные от бургеров

Cheeseburger
Cheeseburger Sandwich
Cheeseburger Sub
Cheeseburger Hero
Cheeseburger Hoagie
Cheeseburger Grinder
Cheeseburger Croissan'wich
Cheeseburger Panini
Cheeseburger Wrap
Shawarma Cheeseburger
Quesadilla Cheeseburger
Hamburger
Hamburger Sandwich
Hamburger Sub
Hamburger Hero
Hamburger Hoagie
Hamburger Grinder
Hamburger Croissan'wich
Hamburger Panini
Hamburger Wrap
Shawarma Hamburger
Quesadilla Hamburger

 

Beef Medallions

Cool Style ставим

Cool Style ставим

Raw Pepper Steak

BBQ Pepper Steak

 

Roast Sirloin of Beef


Жаркое Филе говядины (жареное

Carne Asada


BBQ Goat

Rib Eye Steak on the Bone

Lamb Chops

Bacon_Cheese_Burger

Bacon_Cheese_Burger

Stacked Burger

Naked Burger
 
Вторник, 29.09.2020, 07:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Подсказки и правила © 2020-2013